Sem Lua

Para o texto: No ouro do pedestal. (T3238802)

De: Pedro Nogueira

(OBRIGADA MESTRE PEDRO NOGUEIRA POR ME PROPORCIONAR

ESTA INSPIRAÇÃO POÉTICA)

SEM LUA

SEM LUA A TUA PROCURA

NA ESCURIDÃO DESTE INVERNO

TE PROCURO NESTE CERNO

TUA SOMBRA A ESCULTURA

VEM DE ENCONTRO O VENTO

MALFEITOSO E SEM ALENTO

ASSOVIANDO AO OUVIDO

NÃO DEIXANDO ESTAR CONTIGO

ME INSISTO MEIO SEM JEITO

AINDA NÃO SEI DIREITO

QUAL O CAMINHO SEGUIR

OLHE ATRÁS ME VÊ PARTIR

FOLHAS SECAS RODOPIAM

NOSSOS CORPOS SE ENCONTRAM

NUM ETERNO ABRAÇO O SONHO

MUI' FELIZ ME DESCOMPONHO

E BAILAMOS NESTE CÉU

NOS BEIJAMOS SEM CENSURA

ESQUECEMOS AMARGURAS

NOSSO AMOR NOSSAS LOUCURAS!