Afogamento profundo

Oh! vida que passa

Podes minha saudade levar?

Aqui, ela é lago que afoga

Sigo submersa, caída em decomposição

braços cansados, ossos gelados

De tanto nadar.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 02/10/2011
Código do texto: T3254069