CINTILANTES OLHOS

Cintilantes olhos os teus que brilham

Iluminando teu sorriso tua face!

Nos teus braços quero repousar

Teus lábios nos meus repousar

Ilumina minha alma tua presença

Ao teu lado quero estar, ficar...

Contigo pode seguir na vida

Lado a lado caminhar...

Chorar pela tua ausência

Pela tua presença me alegrar...

Seguirmos juntos em um sonho

Sonho que iremos realizar...

Cintilantes olhos os teus que brilham

Brilham pra iluminar meus passos

Cintilantes olhos os teus que brilham

Brilha para dar luz a minha vida!

Vida que iremos seguir juntos...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 02/10/2011
Código do texto: T3254074