so pensso em voce

Se um dia tudo isso acabar

Eu vou te procurar

Se uma noite você sorri

Irei te ouvir

Se você olhar para o céu e gritar bem alto

Lembrarei de todo seu passado

Se a noite você ajoelhar para rezar

Pedirei a jesus cristo para te abençoar

Mas se um dia você desaparecer

Irei me entristecer

E pra sempre te querer

handressaa
Enviado por handressaa em 02/10/2011
Código do texto: T3254149