paredes

cuidado com as paredes que te cercam

elas parecem inofensivas mas não são tão

elas parecem proteger mas não protegem tanto

cuidado com as paredes que prendem as portas

elas podem te prender, te trancar, te sufocar

cuidado com as paredes

elas são cercas para o vento

para o sol, para a chuva, para o ladrão

para o medo, para você!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 03/10/2011
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T3254508