ÉS UMA VÃ OBRA DO TEMPO!

És uma vã obra do tempo!

Criaram-te do calor de uma ilusão

que, sem motivo, fez-te de homem

um nada, uma sombra de ninguém!

Deixaram-te no desvio das estradas,

sem destino e direção, sem alma,

apenas com um coração,

estéril de boas palavras.

Inevitável lição de desamor...

Deram-te esse cavalo de tróia

o mundo do lá ao longe

para ti, que não regula um cruzado,

não és nada, não és brocado,

trazes contigo somente uma dor

que mesmo assim te sustenta

te abraça para te dizer:

Vai, és alguém! Prossegue és forte!

Vitoria Moura 2/3/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 03/10/2011
Código do texto: T3255008
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.