Versos de mim

Nos meus versos me reinvento

e digo em sonhos ainda verdes:

- São meus versos só pensamentos,

pequenos quadros em frias paredes.

São em mim quereres cativos,

momentos de tristes orações,

sufocam os desejos mais altivos,

emudecem fleumáticas emoções.

Me alimentam e me devoram

me animam a alma e a consomem.

Neles, sou homem e lobisomem.

Sou tília, oco, ambíguo

fui, serei, sou...Alma inquieta,

sempre verso, quase poeta.