Oktober

sob galhos

de belas folhas,

encostado numa árvore

em que todas as lembranças

me voltam à mente,

como pérolas negras

a flutuarem no mar

nem sempre calmo

de minha vida.

em mais um outubro

em que me vejo aqui

a rodear e ser rodeado

pelas flores que recebo

daqueles a quem tenho

a honra da amizade e da fraternidade,

mais uma vez recebo

as dádivas a que me são

reservadas.

mais um outubro que chega,

trazendo-me as flores

de todo o amor

que um dia me salvou

da triste inglória da vilania.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 03/10/2011
Código do texto: T3255119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.