Sem querer querendo

Meus versos são de dois gumes,

Sentimentos nos quais eu juro

Te ser devoto como os monges.

Um q de falso,de não te quero.

Meus versos tão reversos,

São ora meus e ora teus,

De rima e lírica são imersos

Num querer de não querer.

E nesse quero e não quero

Faço teus os versos meus,

E dos teus beijos lânguidos

-todos sonhos meus-.