Perfume

Esther Ribeiro Gomes

Ah, que delícia aspirar doces aromas,

dos perfumes que ofertavas para mim!

São lembranças que me fazem sonhar...

Quanta história guardada em cada frasco,

que hoje só me resta recordar...

São tantos os vidrinhos coloridos,

daqueles dias alegres, tão bem vividos...

Cada um deles veio de um lugar diferente

e marcaram minh’alma para sempre!

Todos eles eu conservo com carinho...

Foram momentos vividos com alegria

e na memória para sempre ficarão...

Essa magia enternece meu coração!

Ainda hoje sinto o suave perfume,

daqueles aromas deliciosos de jasmim,

dos belos frascos que ofertavas para mim...

Sem teu amor minha vida perdeu o lume!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 03/10/2011
Código do texto: T3255158