SER HUMANO , QUE RAIOS VOCÊ FEZ?

É, ser humano....

Você só fez aprontar ao longo da História

e ela te deu um tombo daqueles(mas que tombo doído!),

por causa de sua arrogãncia, de sua vontade de ter mais e mais,

da sua propensão de rir das desgraças alheias...

Ser humano que onde passa planta a guerra,

que quando aparece alguém lutando pela paz

(e eu não vou ficar citando aqui quantos você já matou),

só falta chamar nas quadradas pra cima do coitado,

que usa a fé alheia como meio de ganhar dinheiro

(fica ciente que no Dia do Juízo você vai responder por isso no tribunal de DEUS)

que faz da mulher um mero utilitário de cama, mesa e banho,

só falta (aliás, isso nâo falta) explorar as crianças, que são seres de luz,

Onde você passa, vai com uma não estendida e a outra com uma granada pra jogar no seu semelhante, usando de falsidade com ele,movido pela ambição , eu só tenho uma coisa pra te perguntar, ser humano:

AFINAL, QUE PORCARIA VOCÊ PENSA QUE ESTÁ FAZENDO DESDE A IDADE DA PEDRA,HEIN, SEU SER ATRASADO, QUE SOMENTE NÃO EVOLUI PORQUE NÃO QUER MESMO?