Descrédito

Sentimento de quem já te perdeu estando ainda do seu lado... Dor lancinante, emoção confusa do não estar nem aí, coisas que poderiam ter acontecido, planos que poderiam ser concretizados, desejos deixados para trás. Uma vida de amor que tornou-se desânimo. Haverá uma chance para o nosso amor? Não sei se quero esperar para ver se acontecerá algo. Estou cansado de percorrer o mesmo caminho várias vezes, de várias formas, de vários modelos. teu cheiro? ficará por algum tempo em mim mas logo,logo sairá...

O tempo que tanto falamos que seria o nosso amigo, agora tanto faz...

quebrou-se o encanto, veio o desânimo, o descrédito... e com eles foi-se a vontade de lutar por você...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 03/10/2011
Código do texto: T3255308