Canção nova

Sinto meus pés leves e soltos:

acho que quero dançar.

Correr os quarto e corredores

minha alma quer cantar, cantar, cantar...

E transbordar...

traduzir nos gestos do corpo

a plenitude do olhar e do ser,

como uma pombinha que alça

seu vôo rumo aos ares de minha terra

Quero voar...

voar

voar

voar

Traduzir meus gestos

nas flâmulas de um sorriso...

e assim...

dizer...

com todas as letras...

sons...

sinais...

enigmas...

que....

DEFINITAVAMENTE!

...estou feliz...