RENASCIMENTO

O teu olhar selvagem passeia pelo pecado

Preso no medo entre as grades da realidade.

Ser livre é encontrar sob as asas da liberdade

O arrependimento de um coração renovado.

Ouve-se ao longe o canto da personalidade

Guia de todos os defeitos que precisam ser mudados.

O amigo é um conselho que caminha lado a lado

Com a razão e com a força de vontade.

O bem precisa ser iluminado pela consciência

No infinito abrigo da tua vasta inocência

Construindo tudo que a fé consome.

É preciso aprender agradecer pelo final do dia,

É preciso ter a paz como uma fiel companhia

Para despertar o anjo de um novo homem.

BOSCO
Enviado por BOSCO em 01/02/2005
Reeditado em 02/02/2005
Código do texto: T3256