% % %

É só corrupção

política, sociedade.

Todos os dias novas notícias,

novos criminosos estrelas

ocupando espaço na mídia

suicídio, homicídio,

é apenas sangue frio

o que se apresenta pelo chão

quem são os suspeitos?

Não percebo bom senso

a incompreensão só aumenta

impunidade, insanidade,

nós, cada vez mais aprisionados

dentro de nossos próprios votos

brancos, nulos e computados,

depois de eleitos nos tornamos inválidos.

Insatisfação explícita

e que nunca se manifesta

em qualquer contagem

civismo e omissão

para o bem da nação.

é só promessa

política, sociedade.

E aguardamos o resultado da sorte

até a própria morte

de quem se arrisca

combater a oligarquia

o poder divino paralelo,

o resultado final

que se resume em porcentagens,

porcentagens e mais porcentagens...