COMO TEMPESTADE

Trovões ressoando ao longe,

dragões ávidos no devorar.

Labaredas cruzando o céu escuro,

trilha incandescente difícil de olhar.

Lágrimas cristalinas rompendo o manto,

como cachoeira que desce em pranto

na ânsia de encontrar o grande mar

e todos os pecados então lavar.

Vento uivando triste ao fundo

balbuciando ao tempo seu lamentar.

Chuva gelada, ninfa corcunda

que demora para passar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 03/10/2011
Código do texto: T3256110