O TEMPO (sem A)

// O TEMPO

(Poesia escrita sem a letra A)

Ele escreve como quem morre.

No desespero de um profundo ser.

Comprimindo o gosto, o cheiro sendo feliz.

Ninguém diz o muito que senti e nem

O pouco que restou do meu sofrer.

Ele ofereceu leite e mel, doce e fel.

No escuro reluz e produz e brilho do

Imenso tesouro que escondeste.

Ele consegue romper muros, torrentes.

Deter o futuro e o ontem vivido o hoje e o sempre.

Ele morre um pouco no crepúsculo em vermelho

feito de sofrimento e dor no triste envelhecer,

ele sou eu, ele é você ele é tudo e todos

ele é gente é o tempo.

------------------------------------------------------------------

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 04/10/2011
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T3256362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.