Meus Versos



Falar dos meus versos...
Onde desnudo minh'alma
Mostro toda a sensibilidade
A leveza do meu amor.

Falar dos meus versos...
Quando tiro os pés do chão
E nos pensamentos vôo
Falo de você... De nós.

Falar dos meus versos...
Versos simples, leves até.
Voltando meu lado criança
Meu romantismo, a fé.

Falar dos meus versos...
Quando encarno a adolescente
A menina que ainda crê
Que expõe seu desabafo

No vislumbre dos seus sonhos
A realizar-se com eles
.