Pingos de lagrimas.

E tudo que mais parece entristecer-me, é o tempo, que não me ajuda esquecer-te

Saber que um dia, estávamos tão bem, até que vi em teus olhos, refletido aos meus, pingos de lagrimas.

Caindo sobre os nossos ombros as quentes lagrimas, que tão logo se tornaram geladas, pela dor fria da despedida a que nos submetestes

Mas que até hoje, nada mais substitui a doce vontade de estar ao teu lado, doce amada.

Sorrateira solidão que me condena o coração, a viver todos os dias a mercê da imaginação.

De ver-te um dia de volta, trazendo a felicidade que um dia se afastou molhada pelos pingos de lagrimas.

Inimiga insônia, seqüestradora do meu sono, que me força a ver de madrugada, a cena repetida das lagrimas da minha amada.

E sendo minha a vontade, de vela de volta, ainda hoje derramo os quentes pingos de lagrimas