Mais um sonho

Mais uma vez sonhei com você

Mesmo sabendo que não posso te ter

Mas fazer o que?

Os sonhos vêm sem a gente querer

Foi mais um encontro no encanto

No entanto estou aqui sem você

Sonhando acordado querendo viver ao seu lado

Isso se vai acontecer...

Só o futuro vai dizer

Mesmo que as respostas agora sejam um não

Pode ser que sim

Pode ser que não

Em algum momento fico perto de você

Através dos sonhos antes do amanhecer

DK
Enviado por DK em 04/10/2011
Código do texto: T3257528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.