LÁ LONGE, O SOL

De longe o sol

de perto, só a saudade.

O que se sente

no desejo

é na verdade

a ausência

e o querer-te perto.

Lá longe brilhando

o sol me ilumina,

Cá perto, tão perto

meu ser te estima

e é, na verdade,

poesia... esse meu querer.