Desencantar

Embora tenha dito

"Não dialogo

com quem quer me dominar"

sigo dominada

de mim nada

As sedução

é a forma mais sutil

de dominação

Ser livre exige

perder o gozo

no jogo da sedução

Norma de Souza Lopes