TE BUSCO...

No silêncio presente,
Te busco.

No cheiro do teu perfume,
Te busco.

Na presença que permanece,
Te busco.

No deserto do coração,
Te busco.

Entre a multidão,
Te busco.

Na esperança,
Te busco.

Nos sonhos,
Te busco.

No desejo do reencontro,
Te  busco.

No amor que arde no peito,
Te busco...
E não canso de te esperar!

IoneBS – 04-10-2011
Imagens Google