A rosa perdida

Esther Ribeiro Gomes

Era mais um carnaval

e lá ia eu, toda faceira,

no meu vestido rodado,

com uma rosa vermelha,

pregada sobre o bordado...

Estava quase chegando ao clube,

quando vi que não tinha mais a flor...

Caíra no meio do caminho

e pensando no baile, distraída,

nem percebi onde foi...

Desapontada, me entristeci,

e meu rosto perdeu a cor,

pois aquela rosa perdida,

era por mim muito querida...

Enfeitava meus sonhos de mocinha,

que saíra de casa para encontrar o amor...

Era minha fantasia vestida de flor!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 05/10/2011
Código do texto: T3258354