Ausência

Sinto a falta... Uma escuridão toma meu íntimo,

E ela não se aproxima.

Sinto a falta... E o que antes era tão fácil,

Tornou-se difícil,

E ela já não se aproxima.

Sinto a falta... Mas o medo de mostrar-me,

Faz com que...

Ela já não se aproxime.

Sinto a falta... Mas peço que Ela não retorne,

Assim Ela já não se aproxima.

E como sinto a falta Dela...

Preciso que Ela faça-me transparecer.

E Ela... A Minha Poesia.

Já não se aproxima,

E eu não sei mais como...

Dizer o que sinto.