Despercebidas

Noite escura, nuvens no céu

Ninguém as percebem

Elas passam, ninguém as vêem, mas elas nos vê,

E fica por isso mesmo.

Será que elas olham só por olhar?

E que elas passam só por passar?

Elas olham para nos notar e,

Passam para nos aliviar,

E nós nem as notamos.

Início de 1995