Despercebidos

Dia claro, nenhuma nuvem no céu

Ninguém percebe, mas eu percebo

Porque será que elas fugiram?

Será que elas irão voltar?

Será que elas irão passar e nos aliviar,

Ou irá nos deixar desprotegidos desse sol?

Aos poucos elas voltam,

Nós as percebemos, mas elas não nos percebem,

E fica por isso mesmo.

Final de 1995