UM AMOR VIVIDO

Minha culpa banhada de pranto

ilusões e desencanto

Um amor vivido.

Um homem parte, vai embora

e uma mulher que fica e chora,

Sem culpa ter.

Sai da memória algo esquisito,

foi amor sim, foi

Dividido o meu amor...

Que me sobre apenas um desejo,

e este será teu!

Dou-te o coração, mas,

Jamais dividirei o teu amor por mim.

Amar assim tão diferente,

como sempre amamos.

Vitoria Moura 27/11/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 05/10/2011
Código do texto: T3258908
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.