UMA MENSAGEM

UMA MENSAGEM

Mário Osny Rosa

Da sua bela mensagem

Só pensei naquela viagem.

Que nem temos imagem

De uma simplicidade.

Que chocou a humanidade

Nascendo numa manjedoura.

Enrolado em pouco pano

Aquele grande ser humano.

Não foi bem recebido

Pelos mandatários da época

Deveria logo ter morrido.

Numa fuga fantástica

Numa noite escura

Foi parar no Egito.

São José/SC, 22 de dezembro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Aqui vai a minha mensagem, pois da cena não tenho imagem daquela velha estalagem, mas desejo a todos os meus leitores um Feliz Natal e Próspero Ano Novo, com muito carinho desse seu humilde criado, que tenta ser um poeta, mas parece uma peta.

Mário Osny Rosa

Asor
Enviado por Asor em 23/12/2006
Código do texto: T325896