Ainda escreverei...

Meu coração reclama todo dia

Reclama da dor que se obriga

É tal qual aperto de alma vazia

Que insiste, luta, porém fadiga

Ele se cobra um alivio imediato

E assim alvorecer menos triste

Pois constatar que você de fato

Sem ao menos perceber, desiste

Não deveria deixar você saber

Que meu sentimento é infinito

Você nada quis com ele fazer

Sobrando uma réstia, um grito

Quero em colo descansar ainda

Só não devo mais prantear-te

Deixo que a minha dor se finda

Para do amor fazer minha arte

Para amenizar a sua ausência

Em versos eu me transformei

Apostando na não decadência

Da poesia que ainda escreverei

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 23/12/2006
Código do texto: T325902
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.