BÊBADO POR ACASO

Atrapalhado de cair...

Levantou em firmeza de caule,

esperando não deixar que desconfiem

dos seus cacos de erros.

Entorpecente confuso.

Obscuro destravado.

Está muito escuro,

Vejo algo ainda...

Passeio passarela de dormir,

Sobra anatômica.

Enquadrado alucinado.

Mal estar de se ter.

Não consigo firmar.

Pensamento desconcentrado.

O céu é meu clarão...

Na escuridão de sempre está só.

Distorcidos quereres.

Bebedeira atrasada.

Em roda de corpo.

Virando a cabeça.

Vômito casual.

A garota fugiu.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 23/12/2006
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T325926