***VAZIA DE SAUDADE***

refaço as malas

coloco na bagagem

um adeus triste e profundo

daqueles que faz doer o peito...

dessa vez, não haverá volta

estou decidida e certa

que faço o correto

por mais que pareça absurdo...

nunca mais olharei da tua janela

a lua que se fez sempre bela

para enfeitar o amor que se fazia

calado, profundo, predestinado...

hoje parto, sabendo que volto

sem estar saciada, nem realimentada

e que só levo na mala vazia

uma grande porção de saudade...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 23/12/2006
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T325948