O menino e a pipa

No brilho do olhar,

O colorido da pipa

A criança saltita,

Alegria às soltas...

A brincar pela vida,

O amor, o menino, a pipa...

Um menino, um brinquedo

A voar pelos ares, a pipa

O azul do céu arranha,

O menino se encanta...

Cuida, conduz, acompanha

A pipa, o menino

Seus sonhos,

Suas façanhas...

Muitas façanhas,

O vento da vida,

O menino, a pipa

A voar mais longe, insiste

Estremece o menino,

Sabe da pipa a leveza, a beleza,

A força do vento conhece,

Não resiste...

Solta a pipa,

Deixa-a seguir livre

A pipa... o menino,

Com as mãos desajeitadas,

A liberdade aplaude,

Enxuga do rosto, a lágrima

E, embora, não queira,

O brilho intenso desse instante,

Arde em seu olhar, arde...

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 05/10/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3259553
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.