EU VEJO

Eu vejo um brilho no seu olhar,

Uma grandeza na sua emoção,

Uma beleza no seu andar,

Uma bondade no seu coração...

Eu vejo uma paz no seu sorriso,

Um conforto no seu abraço,

Um encanto no seu cabelo liso,

Uma liberdade no seu cansaço...

Eu vejo um jardim no seu caminho,

Uma loucura no seu desejo,

Uma ternura no seu carinho,

Uma explosão no seu beijo...

Eu vejo uma pureza na sua pele macia,

Um pecado no seu corpo sedutor,

Uma inocência na sua fantasia,

Uma felicidade no seu amor...