Que coisa, não?

Suicidaram aquele rapaz.

Aquele cheio de idéias,

que te incomodava tanto.

Aquele um lá que pisava no teu calo,

que dizia a verdade.

Pois é, suicidaram o coitado.

Coitado, era só um rapaz.

Rapaz cheio de vida,

com um futuro certo!

Mas aconteceu, suicidaram o chato.

Aquele chato que te dava pesadelos.

É, aconteceu, mataram aquele um

que vivia dentro de ti

e não te deixava dormir.

melão
Enviado por melão em 23/12/2006
Código do texto: T325984