Dance!

Brinca comigo,

sorria como se fosse assim.

Não vire a cara,

não merecem seu desprezo.

Sorria p’ra eles,

como se fosse verdade.

Derrame as lágrimas certas

para as pessoas certas.

Brinde a eles!

Grite com eles!

Ah! por eles tudo é válido

já que eles não fazem nada.

Gaste seu último suspiro por eles...

Esqueça de mim,

de nós...

Eles são quem merecem seu suor.

Nós, daqui, apoiamos.

Tudo que for preciso

para que eles sintam em dobro

o que você sentiu...

melão
Enviado por melão em 23/12/2006
Código do texto: T325986