O JUIZ DOS TEMPOS

Às vezes e preciso

Dar um tempo em tudo

Às vezes e preciso

Dar um tempo na vida

Às vezes e preciso

Descobri outros mundos

Às vezes e preciso

Descobri onde estão as nossas alegrias

Tempo, só mesmo com o tempo

Ele é o mestre das respostas

Para, aquilo que todos perguntam

Sempre vem com os ventos

Oferecendo as suas novas propostas

Noite a noite, lua a lua

Sempre vem pra nos convence

Quando temos idéias inseguras

O santo espírito de Deus

O verdadeiro poder de cura

Abre os nossos olhos

Nos liberta com sua verdade

Nua e crua e nos devolve a felicidade

Dia dia, sol a sol

Sempre carregando a cruz

Por de trás de cada luta

Ele sempre vem com a gloria

O nome dele é Jesus

A palavra que nunca muda

Mesmo que passe o tempo

Mesmo que seja chegado há nossa hora

De sermos julgados pela lei da liberdade

O tempo e sempre o juiz

Demora mas nunca falha

Seja triste ou feliz

Ele nos concede a sua graça

Façamos o que ele diz

E ele nos levará de volta pra casa

Pra onde ele foi junto ao pai

Onde existem muitas moradas

Andre Vilas Boas Santos

05 / 10 / 2011