CORAÇÃO

.

Meu coração, fértil terra

procria, recria, inventa,

às vezes, silencia, às vezes, berra,

morre, renasce e de novo tenta

se mostra, se entrega

descansa e recomeça

às vezes, concorda, às vezes, nega

chora , mas não confessa

gargalha e não faz segredo

que da solidão, sente medo.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 06/10/2011
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T3260354
Classificação de conteúdo: seguro