Versos soltos

São muitas as palavras

Que expressam ternura

Inúmeras as atitudes

Que confirmam essa doçura

Revela em mim

A brandura em teu olhar

Perdoa meu coração

Amada...Ele não sabe o que é amar

Os olhos revelam

O encanto da vida

O coração confirma

O amor em nossa lida

Por que chorar

Se a vida ensina a viver

Mesmo que tudo esteja contra, sorria

O amor é maior...tolice sofrer

Assim o universo se apresenta

Ora sorrindo, ora chorando

Um dia após o outro

Uma historia de amor vamos narrando

Manoel 06/10/2011 – 04:35h

Manoel
Enviado por Manoel em 06/10/2011
Código do texto: T3260379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.