Ela é uma sandia

Ela sempre aparece toda insinuante,

Sedutora e provocante,

Elegante,

Cativante...

Ela é muito perigosa,

Comprometedora e gananciosa,

Belicosa,

Ardilosa...

Ela é uma purulenta sangria

Causadora de porosa desarmonia.

Ela é a treva nossa de cada dia...

Ela se julga uma senhora sábia, mas não passa de uma sandia.

Cair em seus abraços, dá uma badalação

Enganadora e efêmera... Ela cega a nossa visão!

É muito envolvente a sua persuassão.

Ela é... A inconsequente ilusão...

- "Pai Nosso que estais nos Céus"...

Transmutai em luz,todos os nossos inferiores eus,

Faça-nos renascer tal como Prometeu,

Das cinzas da nossa própria ilusão. Proteja cada Divino e Superior EU.

- "Ave Maria Cheia de Graça"...

Nos livrai desta senhora cheia de trapaça,

Ela é o maior perigo para a nossa raça.

Ilusão! Que nenhum irmão ou irmã não queira com voce nenhuma graça

- "Senhor! Fazei-"nos" um instrumento de vossa paz"...

Que a nossa consciência esteja assaz

Despertada, para que o mal que a ilusão tanto faz,

Não possa nos envolver... "AQUI A ILUSÃO JAZ!"

Sonho em ver este letreiro

Sendo colocado nos limites do planeta inteiro,

Em cada coração, com letras garrafais, douradas. Temos um Padroeiro

Que é O Todo Poderoso, O Criador Universal, O Celestial Milagreiro...

Nele sim! Podemos confiar,

À Ele sim! Podemos, devemos sempre clamar,

Com Ele sim! Todos os nossos sonhos podem se realizar.

Ele só nos pede uma coisa: - " Que saibamos amar"...

Vamos firmar o pensamento

Em nosso PAI/MÃE do Firmamento,

Assim amenizaremos qualquer sofrimento

A chance, o Universo oferece, vamos aproveitar o cósmico momento

Para não mais deixar

Que a ilusão venha tão fácil nos enganar.

Não vamos mais permitir o seu nefasto ludibriar.

Vamos nos atentar

Para o que é verdadeiramente

Real na vida da gente.

Cuidado! A ilusão é uma sandia. Ela mente!