A SALVAÇÃO

Autor: Vicente Reinaldo

Estudo de Salvação

É Soteriologia

Coisa q’eu pouco conheço

Pois não fiz Teologia

Mas, faço minha abordagem

Pelo prisma da poesia.

Não precisa romaria

Nem Dogma que põe estrovo

Não existe outro caminho

Para a salvação do povo

A não ser, morrer pro Mal,

E para o Bem nascer de novo.

É só a fé q’ue promovo,

Neste caminho eu insisto,

É bobagem dar esmola

Para se tornar benquisto,

Não são as obras que salvam

Mas, Deus através de Cristo.

Buda bem antes de Cristo

Pregou, praticou jejum

Maomé pregou em Meca,

Jesus em Cafarnaum,

São milhões de pregadores

Mas Salvador só tem um.

Praticar o bem comum,

Dar conforto a quem padece

Sem intenção de comprar

Milagre, indulgência e prece

Que a Salvação é de graça

E Deus a dar pra quem merece.

Só quem na fé permanece

É que pode se salvar,

Não precisa dar dinheiro

Para quem sabe pregar.

Deus É Quem Sabe de tudo

E tudo faz sem cobrar.

http://www.silogeudacomunicacao.blogspot.com/

VICENTE REINALDO
Enviado por VICENTE REINALDO em 06/10/2011
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3260470
Classificação de conteúdo: seguro