MEU AMIGO

Como é bom gostar,
Ficar sempre junto.
Conversar,
Ter sempre um cantinho
No coração de alguém,
Querer bem e sentir-se querido...

A amizade existe,
Alimenta a alma
Como música em surdina
Ao som de harpa
Dedilhada por anjos
Ao amanhecer...

Gosto de você, meu amigo,
Presente em meus momentos de alegria,
Apoio e  ombro nos momentos de tristeza,
E bem guardado sempre em meu coração...

Linandre
Enviado por Linandre em 06/10/2011
Código do texto: T3261355