Vitória Nossa!!!

O que o mundo quer...

Não sei....

O que quero...

Eu sei...

Diferente

Não Igual...

Mudança radical...

Guerra e Violência...

Outrora se foram....

Hoje quero mudança...

Mudança Radical...

Um Mundo Diferente....

Diferente de tal gente...

Que só quer desmoronar...

O Mundo

Feito para amar....

Um mundo sem fronteiras....

O Mundo da gente...

O Mundo...

O Mundo...

A ajuda...

Alegria...

Paz...

Felicidade...

Que falta me faz...

O período que vem....

Sem Guerra, Só paz...

Esta vitória Vem!!!

PM Silva
Enviado por PM Silva em 06/10/2011
Código do texto: T3261614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.