Contemplativo II

Maduro o fruto

mergulha em si

quando cai pesado

de mistério

e sabor

num instante

forma e conteúdo

atravessam

o vazio em torno

: densa

membrana

a parte mais dura

de sua casca.

wilson guanais
Enviado por wilson guanais em 23/12/2006
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T326176