Coração & Razão

Esther Ribeiro Gomes

‘O coração tem suas razões,

que a própria razão desconhece...’

(Blaise Pascal)

Quando o amor invadir teu coração

e quiseres sufocar essa emoção,

escutando o que diz a razão,

lembra que o amor sempre vale a pena,

declamado em prosa e verso nos poemas!

A razão tudo quer definir,

mas o coração apenas quer sentir...

O amor não precisa de condições,

ele sempre tem suas razões!

O coração está conectado ao Amor Divino

que é incondicional e nos leva ao paraíso,

ouvindo os doces acordes de um violino,

fazendo a vida ter novo sentido!

Ah, coração, ignoras a razão,

pois o essencial é invisível aos olhos,

bem disse o sábio poeta,

e o amor transforma o viver em festa!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 06/10/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3262130