Fico paralisada diante de tantos sons

apavorada como soar de tantos trovões

e raios que veem em minha direção

o céu abrindo-se diante da visão

do caos antes jamais concebido

 

é mais um presságio

mais um visão hedionda

das coisas que virão

absolvição apenas para os crentes

ou apenas para os pagãos?

 

deuses e demônios lutam

e o premio é nossa cabeça

e nossos vidas

 

Nossos sonhos já foram consumidos

e o resumo de tudo o que vivemos

é a o que vemos diante de nossos olhos..

nossos próprios medos consumados

 

tudo que antes fora negado

agora nos deixa perplexos e pasmos

da veracidade que nos abate

um a um somos mastigados

 

deglutidos pelos guardiões

de portões que jamais cruzaremos

nem infernos e nem céus

seremos massacrados antes de alcançar

as fechaduras do que nos seria paraíso

 

nada mais importa, agora somos como mortos vivos

engolidos pelos nossos medos,

sem frestas de clareza

sem saídas, apenas um exercito destruído.

 

 

Vassalos nas mãos de imperadores desumanos

 

 

 

 

 

.  

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 07/10/2011
Código do texto: T3262215
Classificação de conteúdo: seguro