de 'c - oração'


¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•´ *****

singela oração para noite de Natal e todos os dias, com dedicação especial aos Meus Amigos e, principalmente ao Senhor Jesus.

Senhor

Derramai Tua ternura sobre nosso espírito
Toca-nos n’alma com Tua docilidade
Faze-nos multiplicadores da Tua palavra
Purificai nosso coração e que sejamos:

O nascer do sol
A chuva mansa
O aroma das ervas curativas
O colorido das flores
O vôo das borboletas
O límpido das águas tranqüilas

Senhor dá-nos o Teu perdão
Porque ainda somos as
Tuas crianças e desejamos
Reflorescer em Teu jardim
Sob a chuva da Tua bondade

Abençoa-nos ... sempre.

márcia®/2006.  - Feliz Natal.

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•´ *****