HOJE NÃO SOU...

Hoje não sou alma nem coração

Hoje prefiro ser vazia

Discreta e pálida como a manhã

Hoje quero ser ninguem!

Esquecer de mim e dos outros

Esquecer que há um mundo

O meu espirito precisa de férias!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 23/12/2006
Código do texto: T326265