AO DESPERTAR

Queria dizer-te bom dia!

Acordar como se deveria:

abraço, carinho e o aconchego na manhã.

Transpor os muros que criamos e as heras que cultivamos

para nos cercarmos em fortaleza contra a força que pulsamos.

Homem e mulher reluzentes, galopantes...

Animais, divinais, em calor incessantes...

Sem o toque no dia,

que traz mais pra perto o encanto das auras. ...

Saiba:

Tudo mais e' mais forte

quando pulsa o peito!

Quando a nota que ecoa na canção do leito

soa do coração de dois

em um acorde perfeito!

D.V.

06/10/11

Copyright © 2011 Dulce Valverde All Rights Reserved