ORAÇÃO

Oração

Oh, poderoso Deus do meu coração

obrigado pela lição

é errando que se aprende

e eu aprendi

que contra ti

nada nem ninguém pode

obrigado pela lição

que só os arrependidos

são capazes de ver

o qual bem

vosso castigo faz

assim como meu pai

fazia

batia e nos fazia companhia

no choro

na dor que mais doía

nele, que batia

do quem em mim, que apanhava.

obrigado Deus do meu coração

obrigado pela lição de valor

que seja como for

não esquecerei jamais

a lição de que só o amor

é o senhor que irmana os corações

2011

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 07/10/2011
Código do texto: T3263050